Заглянуло солнце на рассвете

Заглянуло солнце на рассвете.
Пожурило золотым своим лучом.
Улыбнулось и тихонько подмигнуло.
На моей Душе так стало хорошо.
Оно обняло,приласкало меня нежно.
Согрело своим утренним лучом.
Я улыбнулась мило солнцу.
-Привет,мой друг .
Мне  так с тобой тепло и хорошо.
И сразу появилась и улыбка,настроение.
Ушла и грусть.
Ушло плохое настроение.
...
Заглядывай ко мне почаще,моё ты солнце в поднебесной!
Я ласково и мило улыбнусь.
И для тебя, отправлю  на  рассвете
свою  безумную и нежную любовь.
Свой трепетный ,воздушный поцелуй.

2021 г.


Рецензии