Ты знаешь

Ты знаешь
Может и хорошо что мы расстались
А помнишь?
Как раньше быть друг без друга боялись.

Время проходит
И погасли те чувства что были
Кажется быстро
Обещания свои  мы позабыли.
 
Может не любили  ?
Или просто в любовь играли
Или всё же игра?
В которой мы оба проиграли.


Рецензии