Птичка на проводе

Так надоело знать, что все пройдёт.
Ну, прямо всё.., не только сеть проблем.
День сменит ночь, растает мыслей лёд,
Твоя любовь останется ничем.

Знаю давно…, давно пора уйти,
До боли жжёт твоя рука в руке,
Сгорят мосты и выжжены пути,
Меня «любила» ты, как  на черновике.

Горька на вкус, душа покрыта мглой,
Вновь не туда несет нас поворот,
Тебя любил совсем, совсем другой,
Не зная, что любовь моя пройдёт.

Померкнет свет, душу сожжет вулкан,
Страх, боль и ложь, - ты знаешь в этом толк.
Твоя «любовь», словно чёрный капкан,
И я грызу запястье, словно волк.

Так прост мой путь среди минных полей,
Мне тернии уже, как колыбель,
Рви мою плоть и душу не жалей,
В сердце моём давно живёт метель.

Птичка на проводе, ученья все не впрок,
Любовь прошла, так жить иль умереть.
Птичка на проводе и держит лапки ток,
Осталось лишь взмахнуть и улететь.


Рецензии