***

Снег с дождём не прекратится,
Но исчезнет по весне.
А моя любовь продлится
Без скончания во мне.
Сменят облик, облачения
Улицы и города.
А любовь же, без сомнения,
Будет жить во мне всегда.
Снег с дождём не прекратится -
Обещает мне прогноз.
А любовь всё будет длиться,
Как учил Иисус Христос.


Рецензии