Наступила зима

Наступила зима ,снег окутал пространство.
Стало холодно на душе.
Оттого, что ее ледяное убранство,
Даже сердцем горячим не разогреть!
Оттого, что иней лег на деревья,
И река затянулась льдом,
И слеза, как сосулька, заледенела
Над отвернутым рукавом,
Оттого, что ветер вокруг гуляет
И пронизывает насквозь,
Мое сердце тихо замирает,
Невозможно ему помочь!


Рецензии