Где- то идёт война

Где-то сидят в подвалах,
Где-то горят дома.
Где-то идут в атаку,
Сходят от страха с ума.

Где-то в тылу глубоком
Молча читают сводки.
Помощь на фронт готовят
Да поминают водкой.

Где-то в аду кромешном
Нашим не до теории.
ВСЁ на крови замешано...
Мальчики пишут историю!!!!!

Чей- нибудь сын и муж
Лишь единица в сводках....
Где-то идёт война.
Летопись- сумасбродка....

31.07.2022


Рецензии