Я в этом городе один

Я в этом городе один,
Народа много.
Сижу в кафе свеча, графин
Готово  блюдо,
Звуки булыжной мостовой,
По камню звонко,
У каждого какая цель,
Прости, я громко.
Такой заряженный мотив,
Где остановка?
А музыка несет нас ввысь,
И очень ловко.
Подбодрит и не даст осесть,
Вот так сноровка.
Мирей Матье и Ализе
А еще сколько?
Заполнили мосты, дворцы,
Кому тусовка?

А в окнах матово горит
Немного света,
Над речкою слегка парит-
Не до рассвета.
Машины, как-бы не спеша-
В свои ворота,
Людей потоки, чуть шурша,
В Париже это.


Рецензии