Мы уходим так же, как рождаемся

Мы уходим так же, как рождаемся:
Дня не зная и не зная час.
Во вселенной словно растворяемся,
Бытие вдруг отпускает нас.

Вырываясь из объятий матери,
Сохраняем рук её тепло.
И так важно, чтобы не растратили
На пустые мелочи его…

И глотает вечность с дикой жадностью
Нашей жизни каждый ценный кадр.
Вспомнят ли потомки с благодарностью?
Как оценят наш короткий баттл?

Мы уходим так же, как рождаемся:
Дня не зная и не зная час…
Преодолеваем и сражаемся,
Чтоб очаг горел и после нас.


Рецензии