Какой-то торопыга быстро строя мета вселенную

Какой-то торопыга быстро строя мета вселенную не вникнув в смысл Слова Бога,творит он виртуальную жизнь бездушную и без телесную,но уже поздно торопыге ибо идёт казнь Божья от Гога до Магога,все полетят в ад живущие без Бога!

Какой-то торопыга быстро строя мета вселенную,какую-то ерунду безсмысленную,но всех в цифру заказали и заплатили,а это уже смерть вечная,безумцы обещают безсмертие,после на могиле посадят осину,такая вот жуткая картина,Иуда и осина и на могиле осина!

Какой-то торопыга быстро строя мета вселенную,но невозможно делать такое не спросив нашего Господа Бога ни народа Божьего,всех живущих на земле Святой Руси и аборигенов не спросив,Русичей Православных,наказание неизбежное,смерть вечная в аду и безконечная!

Какой-то торопыга быстро строя мета вселенную,хочет жить вечно в виртуальной жизни царь но для  других рабство,ну а себе власть безграничную  и вечную хоть и виртуальную,но не положенно,у Бога в руках и жизнь и смерть безконечная,в аду же горят враги с Иудой где казнь вечная!

27.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка. 12 зеркальный век.)


Рецензии