Его все равно обожаю ж

С ним мы за столом сидим вдвоем,
ведем вчерашние разборки.
Этот процесс происходит днем,
в доме идут перестановки.

Вижу что глаза его искрят,
в чем не пойму моя вина.
Наливаю я под этот взгляд
молодого терпкого вина.

       ПРИПЕВ:Люблю его, я так его люблю давно
              за что люблю сама не знаю.
              Люблю его, знак это или суждено
              его я просто обожаю.
              Люблю его, я так люблю его давно
              сейчас я это утверждаю.

Мы быстро поняли друг друга,
почему у нас все вышло так.
Жизнь ведь очень сложная штука,
прав тот кто первым сделает шаг.

Вино непонятки завершило,
так сильно с ним мы рассмеялись.
Это меня не удивило,
так как в тот день с ним повенчались.

       ПРИПЕВ:


Рецензии