***

Лучи последние заката
Спать легли на краешке кровати.
Коснусь их рукой осторожно,
Чуток их сон тревожный.

Как жаль, что они не надолго,
До первых секунд темноты...
Иди, покажу тебе солнца осколки,
О которых забыла ты.

19 декабря 2022


Рецензии