Представили

 

        Дни короче- ночь длиннее

         На морозе нос краснеет

        Пудрю нос, что бы белее

        Не хочу,что бы узнали.

         как было это в прошлый раз

         меня представили:

         -Это не дед Мороз.

          А Юрка! Брат! - Алкаш!






         

         


Рецензии