***

Мне ничего не остается в этом мире
Как выпить чашу горькую до дна...
Прощайте все ,которые любили
Кого угодно, только не меня!
Не обижаюсь я, хотя, быть может,
Не заслужила горькой доли сей,
Но пусть вас это, в общем, не тревожит
Кому какой достанется удел!


Рецензии