Тело чувствует Бога

Тело чувствует Бога
И к бессмертью идёт
По различным дорогам,
Защищая восход,

Веру, творчество, юность,
Силу духа и свет.
А Бетховена мудрость -
В одолении бед.

(Л. ван Бетховен фортепианная соната №3; Вильхельм Бэкхаус)
09 декабря 2022г.


Рецензии