Зимушка-зима

    Белый снег пушистый радует народ,
    С каждым днём все ближе праздник-Новый Год!

    Будем веселиться,ёлку наряжать,
    Деда со Снегуркой песнями встречать!

    Благодать какая!Снега закрома.
    Захочу,построю замок я сама.

    На кота надену тёплый зипунок,
    Посажу в салазки,прокатись,дружок.

    Ты не бойся,милый,я всегда с тобой,
    С ветерком помчимся мы с горы крутой.

    Санки мои,сани,горки крутизна,
    Эх,лиха,задорна,зимушка-зима!


Рецензии