Бабочки-пираньи

Все бабочки (те, что порхали в моём животе)
С разлукой – за миг превратились в голодных пираний.
Такого протеста ты точно не ждал, не хотел,
Ведь мне удалось твоё сердце жестоко изранить.

Ты хмыкнул: подумаешь, бабочки! Переживёт
Она эту боль. Ну что с нею, собственно, станет?
Но вышло как раз-таки, сука, всё наоборот:
Тебя дожирает зубастая стая пираний!


(18.12.2022, BCN)


Рецензии
Мила, здравствуйте!
Написала Вам вопросы о песне "Трансвааль" в личное сообщение.

Татьяна Краюшкина   21.12.2022 13:03     Заявить о нарушении