Год чёрного кота

 Поздравление портала Семья с годом «Кота»
Песенка «Бабы Яги» Лидии Ежовой отредактировано для поздравления портальцев.
Благодарю её за использование этой песенки в поздравлении.

Кот
Символ года чёрный кот
К вам пришёл на Новый год.
Дружный здесь у вас народ
Принимайте в хоровод,

Я, хоть чёрный, но не злой.
Жил я с бабушкой Ягой.
Дед Мороз к нам заезжал
И на праздник к вам позвал.

Он сказал, Семья портал
Нынче в гости приглашал
Я камзол почистил свой,
Хвост, украсил мишурой,
Алый галстук нацепил
И на ёлку поспешил.

Только бабушка Яга
задержалась вот беда.
Знать наряды примеряет
И наверно опоздает.

Баба Яга
(Песенка Бабы-Яги)
Я опоздала на ваш карнавал,
В городе с транспортом полный провал,
Даже метла, да и та подвела,
Как никогда, ну как никогда.

Я на квартиру сменяю свой лес,
Новый куплю для себя Мерседес,
И примадонною буду у вас
Вот и настал для меня звёздный час.

Не удивляйтесь, открыв сильно рот,
А принимайте скорей в хоровод.
Баба-Яга при параде с утра
Выгляжу классно, хоть и стара.

Баба Яга

Мы  к вам на праздник с буяном пришли
Счастье, удачу с собой принесли.
Всех поздравляю я с годом Кота,
Пусть в ваших душах живёт доброта.

Кот

У вас буду жить на портале весь год
И с символом года, пусть вам повезёт.
Пусть новые звёзды украсят портал
Талант развивался их, ярче пылал.
Пусть в мире скорей прекратится война,
Желаю всем мира, здоровья, добра.


Рецензии
Доброе утро! Замечательная песня и пожелания хорошие) Крепкого вам здоровья, счастья, радости, мира и творческого вдохновения! С уважением)

Елена Ефремова 5   07.01.2023 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас Елена за визит и оценку. Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Желаю творческих успехов и удач в жизни.
С сердечным теплом Евгения.

Попова Женечка   07.01.2023 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.