люблю тебя

люблю тебя,
ты это знаешь,
среди невзгод, среди других,
которые с тобой играют,
пустых, печальных, временных.
желающих,
глядящих в спину,
туманно потупляя взгляд,
взрывающих наполовину,
секундой, томно, невпопад.
люблю тебя
открыто, нежно,
взволнованно, пьяняще,
в сплин,
таинственно и безмятежно,
без обязательств и причин.
вторю сплетением дуэта
лаская кротость твоих слов,
без неприличия запретов,
желаний тайных и  грехов.
с тобою рядом возрождаясь
и умирая вновь с тобой.
я тыщу раз в дверях был рая
что между небом и землёй.
снимая призраки сомнений
желая то, что хочешь ты,
храня твой дивный страстный гений
оплотом нежной чистоты.
и предвкушая плен желаний
собой тебя я исцелю, -
строкой и явью подсознаний,
за то, что просто лишь люблю.
за то, что без тебя не в силах,
не жить, не видеть, не писать.
за то, что называю милой,
за то, что в силах возрождать.
за кротость, за души мгновенья,
за дар быть ближе и честней,
любить в порыве восхищенья
и просто быть всегда
моей


Рецензии