Алма-Ата. Бетховен

Алма-Ата. Бетховен.
Зима и чистота.
В дозоре вечный Воин.
В дозоре Красота.

И время не лишает
Сияния творцов.
Свет тихо омывает
Невидимых бойцов.

(Л. ван Бетховен фортепианная соната №2; Вильхельм Бэкхаус)
09 декабря 2022г.


Рецензии