Гимн футболу

Сколько эмоций!
Сколько азарта!
Вот и свершился
Футбольный финал!
И победила спортивная правда!
Каждый победе все силы отдал!

Обе команды сильны несомненно.
Зрелищность матча побила рекорд.
Уступить по пенальти французам обидно,
Но Аргентина взяла свой джекпот!

Спасибо за их виртуозность в футболе!
Прекрасны их пасы, проходы, голы!
Они волшебство творили на поле!
Теперь этой магией все мы полны!

В такие минуты все мы едины,
Сгустки энергий Вселенной даря!
Эмоции радости непобедимы!
А значит футбол был придуман не зря!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии