Группе Садко

   
      Ах,ребята-молодцы,подгоните сани,
      Конь горячий,под уздцы,весело мне с вами!

      Я давно уже хочу в поле прокатиться,
      Без задора,куража,жить-то не годится!

      Снег сияет серебром,звёздами искрится,
      Ох,ну как же я хочу в поле прокатиться!


Рецензии