Я хочу многое тебе сказать...

Я хочу многое тебе сказать
Хочу свое сердце тебе открывать,
Сообщенье твое ожидать
И от любви твоей готов я страдать.

"Самый красивый человек на свете"
Говорю тебе при лунном свете.
"Любить тебя я готов,
Но как же мир этот суров..."

Словам моим не веришь ты,
Страдаешь ты от пустоты.
В сердце твоем лишь лед для меня,
И уходишь ты от меня,
На признание мое кивнув "отклоня"

                 Прошу прости меня...
                


Рецензии