Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо о волнАх,
Расскажи, как шумит прибой,
Какой запах у здешних трав
И как птицы поют зимой.

Напиши мне письмо о горах,
Я хочу добраться туда,
Где сливаются в полутонах
Все немыслимые цвета.

Умброй жжёной горит земля,
Неба ширь слепит бирюзой,
Где сумею найти себя
И не мучаться ерундой.

Напиши мне о долгих днях,
О качелях, что кружат ввысь,
Напиши мне о тех тропах,
Что ведут и наверх и вниз.

Напиши мне письмо, прошу,
Угадаю твой ритм души,
Я в мечтах туда улечу,
Только лишь напиши!..


Рецензии