Кто ты, моё вдохновение?

Кто ты,моё вдохновение?
Мне назови своё имя!
Отблеск рассвета весеннего?
Сияющий хрупкий иней?

Может листва золотистая?
В парке цветном осеннем.
Жаркое солнце лучистое?
В небе прозрачном летнем.

Кто ты,моё вдохновение?
Молнии в чёрных тучах?
Долгие ливни серые?
С потоками луж кипучих.

Может ты голос нежный?
В тёплой ночной тиши,
Как ласковый ветер свежий,
Затронувший струны души.

Быть может ты образ любимый?
Ко мне приходящий во снах.
Мне назови своё имя!
Хочу я его узнать!

Открой мне секрет на мгновение,
Скинь тайны своей покров!
Кто ты,моё вдохновение?
Имя твоё-ЛЮБОВЬ!


Рецензии
И это абсолютно верно, Ирина! С теплом )))

Леонид Акопов   14.07.2023 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю ,Леонид. Рада знакомству. Ирина.

Ирина Гарина   14.07.2023 19:57   Заявить о нарушении
Весьма взаимно! С теплом )))

Леонид Акопов   14.07.2023 20:03   Заявить о нарушении