О, женщины!

  Хвост павлиный распушу,а,не нравлюсь-укушу.
  Восхищенье-мой удел,лишь бы хвост не поредел.

  Он сияет,как корона и достоин царска трона,
  В этом женщины вся суть,ты об этом не забудь.

   Вспомни истины моменты,подари мне комплименты,
   Сладкой патокой облей,ласки,милый,не жалей.


    Маком щечки загорятся,будем заново влюбляться!
   

    Вот,такой любви расклад,нет пути уже назад!


Рецензии