Костюм мальвины год сабаки

 
Друг мой милый, Артемон
Нынче символ года он.
пригласил на бал меня,
Угадайте, кто же я?

Лицо с огромными глазами,
И платье пышное с цветами...
 Голубые локоны волос,
И маленький курносый нос.
И звучит со всех сторон,
комплементов миллион

Как хороша наша Мальвина:
Прическа, платье - все при ней.
И под дождем из серпантина
Прелестен блеск ее кудрей.
Она смущает Буратино,
И вдохновляется Пьеро
Своею внешностью Мальвина.
Сразила наповал его.
 
На этот бал в чудесный зал
Героев сказок всех собрал
Наш символ года добрый пёс
Он посулил всем щедрый взнос.
Кому машину и квартиру,
кому вторую половину,
кому удачу и везенья,
А всем портальцам вдохновенья,

Отличных замыслов, идей,
И верных преданных друзей.

Декабрь 2017 года.


Рецензии