Ни пуха ни пера

Вам пожелать хочу, ни пуха ни пера,
Поближе к Богу быть, подальше от черта,
Кровать помягче, стол всегда горой,
За ним чтобы друзей ютился рой,

Чтобы беда любая обходила стороной,
Темарь всегда срастался чтоб любой,
Подруга чтоб красивая и верная была,
И в ситуации любой всегда  ждала,

Удачи,  фарта, всяческих побед,
На старости не заработать диабет,
Конечно, о деньгах чтоб не болела голова,
Короче, я желаю вам, ни пули ни пера.


Рецензии