Всё могло бы быть иначе..

Всё могло бы быть иначе,
Если б не был ты со мной..
Я б сидела бы на даче,
Окружённая весной..
Я б сидела и мечтала
О любви сей неземной..
Иногда бы я рыдала -
Почему ты не со мной?..
Иногда бы я смотрела
В лица встречные людей..
И гадала бы на гуще,
Кто из них мой, на коне?..
Но теперь всё это в прошлом,
Я нашла тебя - Урра!..
И теперь и денно-нощно
Слышу: "Где же ты была?"..

М&А - 09.11.22


Рецензии