Ты была свободнее меня

Ты была свободнее меня
И мечты своей не разоряла.
А повествование огня
Сердце легкомысленно терзало.

Время становилось двойником
Тихих песен и не слышных ритмов.
Знанье, пребывая должником,
Кадрами казалось новых фильмов.

07 декабря 2022г.


Рецензии