Споры прохожих

Споры прохожих.

Из ниоткуда иду в никуда, ветер мне в рожу.
В день непогожий в воздухе кружат споры прохожих.

Пылью словесной бьют прямо в глаза, Гоги, Магоги.
Их легион. Скрыться бы мне быстрей в дальнем остроге.

Словно нечистый дух лезут мне в рот, в ноздри и в уши.
Дальше по венам мне в сердце плывут, скрябают душу.

Мир и война, как каша во рту и дрянь на лопате.
Слышу, что вся подноготная ложь есть в русском мате.

Фибрами я ощущаю души, чувствую кожей,
что превращаюсь в токсический дым, в споры прохожих.

Истины в спорах нет никакой. Привет древним грекам!
Я закрыл окна и дверь в голове, стал человеком.

Срочно домой и замуровывать книгами щели,
Чтоб супостаты не лезли ко мне, как не хотели.

Буду водой святой рясу стирать, мыть свою кожу.
Ах, уже поздно. Они проросли, споры прохожих.


Рецензии