Финал ЧМ2022

 Финальный матч натяжка нервных струн,
 ажиотаж, желание победы и воет
 стадион как пафосный Перун и ждут
 прилёт терзающей торпеды.          
 От паса Аргентины сводит дух, но
 Франции не хочется сдаваться.       
 Но чемпионов быть не может двух. 
 Кому придётся разочароваться?         
 И все-таки решение богов скамью
 Французов оставляет в стрессе.      
 Он этот титул выстрадал трудом,
 невероятный форвард Лео Месси.    
 Мы этим жили 75 минут, наевшись
 впечатления от пуза.               
 Но тут ворвался Килиан Мбаппе и за
 волосы вытащил Французов.   
 Молитвами наполнен стадион,
 приковывает взгляды всего мира.      
 И миллиарды лиц мечтают на амвон в
 душе поставить своего кумира.         
 В теченье дополнительных минут
 любимцы вновь отметились голами.
 Эмоции болельщиков порвут, кто это
 видел, подтвердите сами.         
 Турнир закончен , вот его итог.   
 Ребята не деритесь не скандальте. 
 Финал борьбы у классных игроков
 добавленое время и пенальти.   
 Молитвы крик направлен в небеса.
 Услышал бог и есть тому причина.
 Мартинес в рамке выдал чудеса и стала
 чемпионом Аргентина...


Рецензии
Спасибо. Очень точно схвачена атмосфера той фантастической по накалу игры. Меня особенно впечатлили Месси, Мбаппе и Макрон на трибунах.

Анна Лучина   19.02.2023 23:37     Заявить о нарушении
Да порадовали. Напряжение держали до конца. Благодарю за отзыв. Всех благ.

Руслан Владимирович Захаров   19.02.2023 23:52   Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всех благ.

Анна Лучина   19.02.2023 23:55   Заявить о нарушении