***

Народ кричит" остановите этот год!!!
Ну хватит, сколько уже можно???"
Так тяжело людей любимых хоронить...
Из миллионов глаз все так же
Льются слёзы.
Как эту боль народу пережить?
Как успокоить сердце? Очень сложно...
Июнь- ушёл наш Юра в небеса;;
Ноябрь- Кузя;;;
Поверить в это просто невозможно!!!


Рецензии