Мне улыбаются мужчины

***
Мне улыбаются мужчины,
Всех я вижу и ценю,
Но есть один - он мой любимый -
Его в сердечке я храню.

Он мне дороже всех-всех вместе
Лучших преданных мужчин,
И пусть не стать его невестой,
Он все равно душой мне мил.

Мне улыбаются мужчины,
Прекрасны все и хороши,
Но я горю и очень сильно
Другим огнём родной Души.


Рецензии