Мы решили прогуляться..

Мы решили прогуляться...и прогулялись
На поводке сопровождал нас пёс
В прохладном сумраке машины мчались
О продолжении мы подумали всерьез

И сделать можно все красиво
Вот в баре..,а куда деть пса?
А там креветки, вобла, пиво
И музыка, но в основном попса

А может в парке?, просто на скамейках
Взять банок пива, чипсы, шаурмы
Пить потихоньку (ожидая полицейских)
Они ж в "кормилах" прорастают как грибы

Вы нарушаете порядок! Ой негоже
Составим протокол? Иль может быть...
Мы что ж так на преступников похожи?
А как же с псом нам поступить?

Заминка...оценка стоимости процесса...
Плюс, минус, а умножить вот никак
Здесь не продмаг - забудь о недовесах
Должно быть четко, как в "МАКДАК"

Довольны все и разошлись с улыбкой
Здесь праздник пива, а у нас души
А "процедура", учат нас, должна быть гибкой
И "по большому" тут никто не согрешил


Рецензии