Тебя открою

Сверкают звездочки на дне-
Дают надежду мне былую,
Ты расскажи мне о себе,
А я себя тебе открою.

Вдыхая нежности пары
От чувств любви и изумления,
Ты сердцем на меня смотри,
Лови дыхание творения.

И негой чувства воскресив,
Ты шли ко мне свои приветы -
Этим Душу пробудишь,
Отсрочишь даже конец света!

Сверкают звездочки на дне
Дают надежду мне былую,
Не говори мне о себе -
Тебя сама теперь открою….


Рецензии