Наш долг был однороден

Наш долг был однороден:
Родителей, детей
Творений... Воеводе
Понятен гул вестей.

Плохим мир не бывает.
Он создан для любви.
Господь оберегает
От мора и орды.

06 декабря 2022г.


Рецензии