Особенное время

Рождество! Сквозь два тысячелетья
Ангельское пение звенит.
Слушайте и взрослые, и дети:
В Вифлееме дар для вас лежит.

Припев:
Рождество – особенное время,
Чтобы стать спасенным навсегда.
Иисус Христос – подарок неба,
Верь, верь, верь – и ты получишь дар.

Рождество! Как можно не заметить
Сердцевину праздника совсем?
Ничего важнее, чем Младенец,
Не было и нету в Рождестве.

Рождество! Опять в душе волненье,
Трепета и ликованья смесь.
Если небо снизошло на землю,
Совершенно точно счастье есть.

18.12.2022


Рецензии