Хоровод

Водят зайки хоровод.
Новый год вот-вот придёт!
Дед Мороз прибудет к ним
И зайчатам дорогим,
Он подарки все раздаст,
Те, которые припас.
Есть морковь, капуста им.
Веселиться будут с ним.
18.12.2022 г., в 21. 43 мин.


Рецензии