Наступание извечного

Наступание извечного.
Ход времён и хор шагов.
Есть у перепутья Млечного
Истин множество. Таков

Замысел творенья явного
И великого Творца.
Что до скрытого и тайного...
Это ведают сердца.

06 декабря 2022г.


Рецензии