Она

На вечер выпускников
Она пришла с подругой.
В школе пухленькой была
А сейчас с попой упругой.
И завидовала ей
Лучшая подруга
С попкой бы такой
Увела бы у неё друга.
Лет десяток не видались
Увидались и обнялись
Бывшие школьники
Бывшие шкодники.
А теперь все повзрослели
Повзрослели поумнели
И теперь они не шкодники
Бывшие школьники.
И вот эта что она,
Что подругу привела
Увидала свою первую любовь
И влюбилась она вновь.
Он увидел и оболдел
В школе на неё и не смотрел.
А сейчас красива и желанна,
Он влюбился и без обмана.
И провела она с ним ноченьку
И родила ему доченьку.
И стала история эта таковой
Стала она ему женой.
А не с упругой попой та подруга
Подобрала подруги друга.


Рецензии