Смоет снег

Смоет снег вместе с чёрной пылью
До земли, до святого лоска!
Прострелив мне висок навылет
Ты войдешь долгожданным гостем.

Разобьются ручьёв запруды,
Тронет лапой мне волос ветер,
Я вдохну это полной грудью
И шепну тебе: "Здравствуй, лето! "


Рецензии