Мы так жаждем Волшебства!!!

Мы так жаждем Волшебства!!!
Вот пришла его ПОРА!!!
Сказка! Чудо! Проявись! ;;;;
В НОЧЬ ВОЛШЕБНУЮ ЯВИСЬ!)

Николай, наш Чудотворец,
В сапожки кладёт с любовью,
Всем Подарки и Дары,
Веришь в Чудо = ПоЛучи!!!

Письма тоже напиши,
Это Свято!!! От Души...
Благодарности за Год, всем, всему
И Дед МОРОЗУ!)))

Дед Мороз - Юпитер наш.;;;
Санта Клаус - НИКОЛАЙ.;;;
ЧУДОТВОРЕЦ!!!
ТАК И ЗНАЙ.

СЕРДЦЕМ - СОЛНЫШКОМ, СВЕТИ!)
БОГУ СЛАВУ ВОЗНОСИ!!! ;;;;;;;;;;;;
И, САКРАЛЬНЫЙ СЕЙ СОЮЗ,
ПУТЬ НАСТРОИТ НА ТВОЙ ПУЛЬС.

ИМПУЛЬС, СВЕТОМ ЗАИСКРИТСЯ!
И НАМЕРЕНЬЕ СВЕРШИТСЯ!!!)))
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
И ПОДАРКИ ИЗ МЕЧТАНИЙ!!!

СКАЗОЧНОГО *всем времени*
В ночь сегодня открывают Двери!)
Будьте счастливы, здоровы,
Все любимы и с Любовью.
Умножаем Мир Сердцами,
Светлыми Души Дарами!!! ;;;;


Ваша любящая Душа Аям./Наташа Северинова.
18.12.2022
Брест


Рецензии