Элементы высшей нежности

Элементы высшей нежности
Образуют полукруг.
Сновидений и безгрешности
Недостаточно, мой друг.

Зацветут сады безбрежные
По окраинам земным.
Чаши лилий белоснежные
Знают, что всегда мы с Ним!..

06 декабря 2022г.


Рецензии