И шутя, ты оставалась правой

И шутя, ты оставалась правой,
Вознесённой, летней и земной.
Задремал дракон десятиглавый.
Тьма ушла. Грядущею весной

Я найду отметку о взросленьи,
Об охвате самых разных дел.
А сейчас молю о снисхожденьи
В этом мире разделённых тел.

06 декабря 2022г.


Рецензии