Я открою мой железный кран

Я открою мой железный кран,
И оттуда польётся чувств вода.
Я наполню ею твой стакан,
Ожидая ответа нет или да?

Я буду не отрывать с тебя глаз
И ждать, когда ты скажешь ответ.
В это время влюблюсь еще один раз,
Ведь он будет точно да, а не нет.

С чувствами счастья, радости, покоя,
Обниму я руками нежно тебя,
Ведь закончилась битва великого боя,
В котором соединилась воедино наша судьба.


Рецензии