1 500 000

полтора миллиона воюющих роз
объединились во славу рыцаря
идут и идут по одной
всё ближе и ближе к удаву

всё дальше и дальше от начала весны
но только им это не кажется
по их меркам всё только началось
и никогда не закончится


Рецензии