***

«КРЫЛЬЯ»
Мне рвали крылья недруги, враги,
Я опускалась тихо на колени,
Я не сгибала в гордости ноги,
А если и сгибала, то в молении. 

Мне рвали сердце, хищники сердец,
Кусочки драгоценные воруя,
Меня восстановил мой Бог Отец,
Своей любовью неземной врачуя.

Меня губили, и толкали всласть,
А я им боль душевную прощала,
Я их любовью Божией вмещала,
Чтоб ниже их духовно не упасть.

Меня бросали оземь, словно хлам,
Внушая мне что я лишь мусор,
А Бог сказал: ты Божий храм,
В тебе так много Иисуса.

Мне рвали крылья из спины,
Я всё же выше всех летала,
Мне вера сердце окрыляла,
И этим крыльям нет цены.

 Мне рвали крылья, я порхаю ввысь,
 Я горделиво не сгибаю ноги,
 Такие крылья-веры в Боге,
 Меняют сердце, разум, жизнь!


Рецензии