Кошкин дом

Здесь нету начала,
Здесь нету финала,
Здесь нет эпилог,
Здесь нету итог

Но - гипотетически - старт
Для всех котов странен, как март,
И этим котам неизвестно,
Где слово вредно, где - уместно

Как здорово всё же идти
Вдогонку за павшим в пути
Обложенным страшными снами,
Тем самым, который не с нами

И счастье, не только лишь грусть,
Что я наконец расстаюсь
С кукушкой, издохшей в истоме,
И место мне - в "Кошкином доме"


Рецензии