Мне нравится, что вы честны со мной,

Мне нравится, что вы честны со мной,
Что искренно смотрите на меня глазами
И говорите, что нету в мире любви иной,
Такой же крепкой, как между нами.

Мне нравится, что в час судьбы ночной,
Сидим на крыше дома, держась руками,
Думая, что мы пригреты огромною Луной,
Которая касаться наших плеч лучами.

Что мы теперь не узнаем жизни другой,
В которой нету чувств между нами,
Ведь наши нити связали в узел тугой,
Которой не развязать сильными ветрами.

И прекрасный живительный огонь,
Не сможет потушить время часами,
Потому что его защищает наша ладонь,
И любовь, которая есть между сердцами.


Рецензии