Я - человек...

Я - человек планеты Земля,
Здесь я живу, изменяюсь.
Из "класса в класс" переходя,
Я много чему обучаюсь.
Задачи решаю я каждый день,
Ответ нахожу с подсказкой.
Учиться жизни совсем мне не лень,
Хоть жизнь не становится сказкой.
Я - человек планеты Земля,
Мечтаю, живу и встречаюсь
С людьми и проблемами иногда
И в чем-то не убеждаюсь.
Не верю, что правым считается тот,
Кто лучших друзей обижает.
И плата за подлость, конечно, придет,
И каждый из нас это знает.
Я - человек планеты Земля,
Здесь я живу и влюбляюсь.
Люблю я природу, леса и поля,
Журчанием рек наполняюсь.
Скромность и ум украшают людей,
Порядочность, честность - в почете.
Иметь побольше верных друзей,   
Остальное приобретете.


Рецензии